平台介绍

        HY  investment 总部设于伦敦,由英国金融服务管理局授权和管理。集团拥有超过30年的行业历史,我们是寻求快速、直接进入世界资本市场的投资者的专用交易平台。

        经久不衰的专家经验让我们能够研发出革命性的HY交易员交易平台,它们使得客户能够利用一个综合平台账户在所有主要的资本市场进行投资。

        客户可以在两种平台类型中选择。我们提供革命性的、方便易用的网络平台,以及HY 交易员专业版,一种全新的专业可下载平台,具备先进的制图和多样特性。

          HY  investment 隶属于Henyep集团,该集团是一个全球性多样化经营的联合企业,其业务遍布三个大洲20个国家,涉及金融服务,房地产,教育以及慈善行业。Henyep集团公司在伦敦、阿拉伯联合酋长国和香港等世界主要行政区域进行了注册并获得官方许可。这为客户们提供了自由和安全的全球性机构。

          HY  investment 还为投资者们提供了可满足其所有交易需求的有效直接途径。在FSA管理的公司的安全保障下开始交易。

兴业投资是总部设在伦敦,由英国金融管理局(FSA)授权及监管,FSA牌照号码:186171。FSA是一个独立的实体,其对英国的金融服务产业进行监管,
英国金融服务管理局(FSA)规则架构则是全球外汇投资人的权威保护管道。您可以通过FSA的官方网站查询交易商的背景资料:
http://www.fsa.gov.uk/register/firmNamesCurr.do?sid=61850 如果公司有违规操作, 将受到严重处罚或起诉,甚至吊销牌照。
风险提示: FX和CFDs市场存在着一定的风险。因此,在您决定参与FX或CFDs交易之前,您应当理解
投资这些产品面临的风险,咨询私人法律、金融、税务、财务和其他顾问,
保证所作投资决定适合于投资者个人情况及财力。
Copyright 2002-2012 All Rights Reserved