资金安全

资金的安全性是客户在选择外汇商的过程中必须重点考量的要素之一,我们很荣幸地在此向您介绍兴业投资(HY Investment)为客户的资金安全所做出的努力。

    兴业投资是总部设在伦敦,由英国金融管理局(FSA)授权及监管,FSA牌照号码:186171。

    第一:正规的持牌外汇交易商
    判断一个公司是否正规合法,首先看它是否合法注册,受有关部门监管.这是保障客户资金安全最重要的一步。

    兴业投资奉行英国金融服务管理局(FSA)的行业准则及相应规定,根据《2000年金融服务及市场法令》所界定的法定权利进行运作。该公司受担保部门管制、由金融服务部门支助。FSA是一个独立的实体,其对英国的金融服务产业进行监管为了实现其法定目标:增强市场信心、公共意识、消费者保护以及减少经济犯罪,FSA已经在规则制定、研究与执行力增强方面做出了巨大努力。

    英国金融服务管理局(FSA)规则架构则是全球外汇投资人的权威保护管道。您可以通过FSA的官方网站查询交易商的背景资料:http://www.fsa.gov.uk/register/firmNamesCurr.do?sid=61850
    如果公司有违规操作, 将受到严重处罚或起诉,甚至吊销牌照。

    在兴业投资交易,您的投资及资金能获得以下保障:
   (1) 金融服务补偿计划(FSCS)
   (2) 兴业投资会遵照英国金融管理局(FSA)客户资金使用准则管理您的账户资金,旨在防止公司的失职行为对客户造成损失。

    金融服务补偿计划(FSCS)
    金融服务补偿计划(FSCS)是英国金融管理局(FSA)监管的金融服务公司客户的最后诉求手段。这就意味着,如果英国金融管理局认定经授权的金融服务公司已无力偿付其债务,金融服务补偿计划会根据投资行业保护计划进行赔偿。
    该计划将给予客户最高上限为48,000英镑的赔偿,由首笔30,000英镑的100%和下一笔20,000英镑的90%组成。金融服务补偿计划的设立主要是为了保护个人,但小公司也在保护对象之列。有关金融服务补偿计划的更多详情可查询其官方网站: http://www.fscs.org.uk/

    英国金融管理局(FSA)的客户资金使用准则
    根据英国金融管理局的客户资金使用准则的要求,兴业需每日将应付给您的所有资金分离出来,并保存在英国金融管理局许可的银行中。我们仅作为受托人持有这些资金。在兴业资本市场(英国)有限公司的破产清算过程中,该许可银行或兴业资本市场(英国)有限公司的任何其它债权人都没有权利动用这部分资金。
    这还意味着,您的资金和其他财产将和我司的资金区分开来,兴业不能使用该资金做我司自己的业务。我司可能会将您的资金和其他客户的资金存储在一个银行账户内。因此一旦用来存储您账户资金的银行失职而导致无法弥补的损失,造成账户内任何现金损失,您需要在一定程度上按比例承担一部分损失。

    资金充足
    另外,英国金融管理局条例要求兴业资本市场(英国)有限公司维持足够流动资金来规避市场风险,信用风险及运营风险。兴业资本市场(英国)有限公司每月向英国金融管理局递交“资金充足”报告。
 

    外部审计
    我司指定马施云国际会计顾问有限公司作为兴业的外部审计。负责每年在审查期间,审查我司的账目和记录并向英国金融管理局报告我司“客户资金使用”及“资金充足”条例的履行情况。 

    第二:顶级的国际金融合作伙伴和完美的内部风险管理措施
    存放资金的金融机构是否具有良好财务与信用状况,外汇商内部风险与账目管理是否健全完善将直接影响客户的资金安全性。

    兴业投资全球合作伙伴超过100多家,年交易量超过350亿美元。所有由客户提供的资金都被储存在十分安全而且具备顶级资信度的金融机构中,这是我们对客户资金的保证。客户专属保证金账户与公司资金完全分离,仅用于以交易为目的,不得挪为它用,这种账户受FSA的严格监管。因此,任何其他人或机构无法从您的交易账户内提取资金。

兴业投资是总部设在伦敦,由英国金融管理局(FSA)授权及监管,FSA牌照号码:186171。FSA是一个独立的实体,其对英国的金融服务产业进行监管,
英国金融服务管理局(FSA)规则架构则是全球外汇投资人的权威保护管道。您可以通过FSA的官方网站查询交易商的背景资料:
http://www.fsa.gov.uk/register/firmNamesCurr.do?sid=61850 如果公司有违规操作, 将受到严重处罚或起诉,甚至吊销牌照。
风险提示: FX和CFDs市场存在着一定的风险。因此,在您决定参与FX或CFDs交易之前,您应当理解
投资这些产品面临的风险,咨询私人法律、金融、税务、财务和其他顾问,
保证所作投资决定适合于投资者个人情况及财力。
Copyright 2002-2012 All Rights Reserved