关于我们
        
 
       華東資本市場有限公司成立于2002年5月,前身为香港華東投融股份有限公司,2011年为全面开拓亚洲市场正式更名为华东资本。
 
   
       十年发展十年改革,在适应市场大潮的进程中不断完善自己的业务与服务,专业上覆盖了金融、经济、数理、信息技术、现代企业管理;如今华东旗下已经拥有华东投融,华东信托,华东传媒,华东网络,华东货代物流,华东商务注册,华东船务,华东世纪古玩,华东二手车租售等十余项分支业务,涉及跨度各个行业领域,在满足客户需求的同事不断壮大自己,形成一整套产业链。精细的分工合作让不可能的事情成为可能,从而打造出一流的专业信息服务平台
  
 
       華東資本拥有优秀的研发团队;高素质的运营团队及强大的市场营销能力,依靠华东的雄厚实力及行业资源与国内多家优秀媒体建立战略合作,依托有效的网络资源,以务实的服务态度,并以持续不断的创新精神,为每一位客户提供专业,个性化的网络营销,帮助客户更精准,有效的发掘市场商机。
 
 
       華東資本市場,以公平、公正、客观为立业之本。独立、客观作为我们的企业服务理念。我们不会因为诱惑和压力而改变我们的实事求是的原则,保证服务的独立性、客观性和完整性。我们深信,选择華東就是选择了高效,快捷,全面。

 

 

兴业投资是总部设在伦敦,由英国金融管理局(FSA)授权及监管,FSA牌照号码:186171。FSA是一个独立的实体,其对英国的金融服务产业进行监管,
英国金融服务管理局(FSA)规则架构则是全球外汇投资人的权威保护管道。您可以通过FSA的官方网站查询交易商的背景资料:
http://www.fsa.gov.uk/register/firmNamesCurr.do?sid=61850 如果公司有违规操作, 将受到严重处罚或起诉,甚至吊销牌照。
风险提示: FX和CFDs市场存在着一定的风险。因此,在您决定参与FX或CFDs交易之前,您应当理解
投资这些产品面临的风险,咨询私人法律、金融、税务、财务和其他顾问,
保证所作投资决定适合于投资者个人情况及财力。
Copyright 2002-2012 All Rights Reserved